Avatar

SVP pensez à vous inscrire
guest

sp_LogInOut Connexion sp_Registration S'inscrire

S'inscrire | Mot-de-passe perdu ?
Recherche avancée

— Activité du forum —




— Correspond —





— Options du forum —





La longueur du mot recherché est au minimum de 3 caractères et au maximum de 84 caractères

sp_Feed Flux RSS du sujet sp_TopicIcon
maladie professionnelle dans la restauration, comment faire??
8 janvier 2012
20:44
Avatar
atycia
New Member
Nombre de messages du forum : 1
Membre depuis :
8 janvier 2012
sp_UserOfflineSmall Hors ligne

Bonjour,

cuisinier depuis 9ans , j'ai subi en novembre 2011 une opération pour libérer le nerf cubital qui m'empêchait de réaliser correctement mon travail.  J'ai déposé une demande en maladie professionnelle comme me l'a indiqué le
chirurgien, et le dossier est à l'étape de l'enquête. Mais je me pose la question de savoir,
une fois que la maladie professionnelle sera reconnue (ou pas), comment se passe l'aménagement du poste de travail dans un secteur aussi particulier que la restauration. pourrais-je continuer à travailler en tant que cuisinier, poste dont l'aménagement me semble difficile? Je me pose la question de savoir si la reconnaissance de maladie professionnelle ne me portera pas préjudice pour retrouver un emploi?Merci de vos réponses et de vos expériences.Confused

Fuseau horaire du forum :Europe/Paris

Nb max. d'utilisateurs en ligne : 2442

Actuellement en ligne :
39 Invité(s)

Consultent cette page actuellement :
1 Invité(s)

Auteurs les plus actifs :

Henri: 293

internaute: 141

tigrou: 125

michenique: 76

madame: 62

juajacc: 57

Statistiques des membres :

Invités : 1

Membres : 4742

Modérateurs : 0

Administrateurs : 1

Statistiques du forum :

Groupes : 14

Forums : 63

Sujets : 1465

Messages :5502

Nouveaux membres :

Kareninort, DonaldSmork, servicepharmaceutique, Legrand, Labnclrhive, ThomasBellis

Administrateurs : AtouSante: 1932